Труба Юрий Александрович
хирург

Биография

Главный врач Многопрофильного республиканского медицинского центра при Федеральном научно-клиническом центре специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства (МРМЦ при ФНКЦ ФМБА России)

В практической медицине более 16 лет и более 8 лет в сфере управления здравоохранением. За это время приобрёл большой опыт работы в первичном звене, а также оказания специализированной медицинской помощи. Имеет специальности хирурга и организатора здравоохранения, регулярно повышает свою квалификацию в ведущих образовательных учреждениях России. Приобретенные практические навыки оказания экстренной и плановой медицинской помощи, а также обширную теоретическую подготовку и опыт в управлении здравоохранением ежедневно использует в решении задач, поставленных руководством Федерального медико-биологического агентства перед Многопрофильным республиканским медицинским центром в Ялте. Приоритетами в своей ежедневной работе считает сохранение жизни и здоровья, улучшение качества жизни пациентам, обратившимся в Центр. Высокие стандарты оказания специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи, присущие учреждениям здравоохранения ФМБА, считает залогом успеха.

Основными направлениями нашей работы являются:

  • Оказание высокотехнологичной медицинской помощи по таким приоритетным направлениям как кардиология, лечение нарушений ритма сердца, эндоваскулярная хирургия коронарных сосудов и периферических артерий, традиционная и гибридная хирургия сосудистая хирургия, в том числе сонных артерий, травматолого-ортопедические операции по эндопротезированию коленных и тазобедренных суставов, а также хирургическому лечению стопы;
  • Амбулаторный консультативный приём пациентов врачами-специалистами;
  • Оказание таких востребованных сложных и «тяжёлых» исследований: компьютерная и магнитно-резонансная томография, в том числе с возможностью контрастного усиления, ультразвуковое дуплексное сканирование сосудов, эхокардиография и холтеровское мониторирование ритма сердца. Созданный на базе МРМЦ лечебно-диагностический комплекс позволяет установить правильный диагноз обратившемуся пациенту, выбрать схему ведения, а также провести высокотехнологичное оперативное лечение по показаниям.

«Пациент, команда профессионалов и новейшие технологии — вот слагаемые успеха нашей работы. Только совместными усилиями и честной работой мы добьёмся высокого качества и доступности медицинской помощи для населения Республики Крым и города Севастополя»

Назад к списку специалистов

Заказ обратного звонка

* — Обязательные поля

Форма успешно отправлена